Auxiliar de Cantina | 06/2015


INFORMAÇÕES SOBRE A VAGA

 

Cargo: Auxiliar de Cantina


Número de vagas: 1


Pré-requisitos mínimos:


Escolaridade: Cursando Ensino Fundamental.


Experiência: mínimo de seis meses em atividades em cozinhas industriais de médio e grande porte.

 

Atribuições do cargo:

 

- Conhecimento sobre as normas da vigilância Sanitária;
- Noções sobre prevenção relativa à contaminação de alimentos;
- Acondicionamento e armazenamento de alimentos;
- Boas Práticas para o serviço de alimentação;
- Cuidado com alimentos e bebidas pertinentes à copa: preparação e serviço;
- Zelo com os equipamentos, móveis e utensílios usados na produção e serviços de alimentação;
- Cuidados e manuseio dos utensílios e copos;
- Zelar pela segurança, manutenção, higienização e limpeza dos equipamentos, utensílios e local de trabalho;
- Preparar lanches, sanduíches, sucos, vitaminas, bebidas quentes, frutas e similares;
- Preparar e montar coffee breaks;
- Atendimento ao público e em geral;
- Manusear máquinas e equipamentos de cozinha industrial;
- Conhecimentos apropriados acerca de organização de mesas.

 

Carga Horária: 44h semanais (Horário sujeito à rodízio, diurno e noturno, inclusive aos finais de semana e feriados).

 

Local: Sesc / Departamento Nacional - Av. Ayrton Senna – Jacarepaguá/Rio de Janeiro.

 

Salário (bruto): R$ 1.020,00 (mil e vinte reais).

 

 

Benefícios: Vale Transporte (nos termos da Lei 7.418/85 e seu regulamento, Decreto 95.247/87), Assistência Médica (opção do empregado, com sua participação financeira), Assistência Odontológica do Sesc, Auxílio Creche, Alimentação subsidiada, Plano de Previdência Complementar Privada (BrasilPrev), com participação financeira paritária do empregado e do empregador e Bolsa de Estudos para formação continuada e de aperfeiçoamento profissional.