Copeiro | 12/2018

INFORMAÇÕES SOBRE A VAGA

 

Cargo: Copeiro


Número de vagas: 01


Pré-requisitos mínimos:


Escolaridade: Ensino fundamental cursando.


Outros cursos/conhecimentos: Conhecimento de Boas Práticas de Higiene e Manipulação de Alimentos.

 

Experiência: Experiência comprovada no cargo ou em funções equivalentes, atuando em cozinha industrial ou comercial.

 

Atribuições do cargo:

• Executar atividades relacionadas ao atendimento do público usuário do refeitório, lanchonete e cafeteria;
• Executar atividades de preparo de lanches que constam no cardápio da lanchonete e cafeteria;
• Auxiliar nas atividades de copa e cozinha, preparando chás, café, alimentos para pequenas refeições, coffee breaks, kits lanches, corte de frutas e hortaliças, preparo de saladas, preparo de sucos, etc;
• Montar coffee breaks, coquetéis e demais atendimentos quando solicitado;
• Organizar o salão do refeitório para o atendimento das grandes e pequenas refeições com atenção à limpeza de mesas, disposição dos utensílios de uso e serviço, reposição do material de apoio (copos, guardanapos, galheteiros etc.);
• Organizar o espaço da lanchonete e cafeteria para os atendimentos diários;
• Fazer reposição de alimentos nos balcões durante os horários de refeições e lanches;
• Operar máquinas e demais equipamentos utilizados na copa e na cozinha;
• Executar atividades de limpeza dos equipamentos, balcões, área pertinente ao salão de refeições, cozinha, lanchonete e cafeteria após término dos atendimentos e das atividades de preparo de alimentos;
• Armazenar adequadamente os alimentos dentro dos critérios estabelecidos para a Segurança Alimentar dos mesmos;
• Executar as tarefas seguindo as normas e procedimentos técnicos estabelecidos no Manual de Boas Práticas do restaurante;
• Zelar por seu material de uso pessoal e o da equipe;
• Zelar pela limpeza e guarda de todos os utensílios utilizados no serviço de refeições e lanches;
• Zelar pela apresentação, higiene e segurança pessoal;
• Executar outras atividades, correlatas às descritas, desde que a mesma natureza e de equivalentes graus de responsabilidades e complexidade sempre que solicitado a intervir.

 

Carga Horária: 44h semanais (Escala 12h x 36h). Horário sujeito a rodízio, diurno e noturno, inclusive aos finais de semana e feriados.

 

Local de Trabalho: Escola Sesc de Ensino Médio - Av. Ayrton Senna, 5.677 – Jacarepaguá – Rio de Janeiro/RJ.

 

Salário (bruto): R$ 1.868,00 (mil oitocentos e sessenta e oito reais).

 

Benefícios: Vale Transporte (nos termos da Lei 7.418/85 e seu regulamento, Decreto 95.247/87), Assistência Médica (com participação financeira do empregado e do empregador), Assistência Odontológica do Sesc, Alimentação subsidiada, Auxílio Creche, Complementação do Auxílio-doença, Plano de Previdência Complementar Privada (BrasilPrev), com participação financeira paritária do empregado e do empregador, Bolsa de Estudos para formação continuada e de aperfeiçoamento profissional, e Academia interna gratuita.
Outras Informações: Estacionamento gratuito no local, para os empregados do Sesc.