Atendente de Copa e Cozinha | 20/2017

INFORMAÇÕES SOBRE A VAGA

Cargo: Atendente de Copa e Cozinha

Número de vagas: 01

Pré-requisitos mínimos:

Escolaridade: Ensino Fundamental Completo

Outros cursos/conhecimentos (Especificar): Desejável Curso de Boas Práticas em Serviço de Alimentação e Nutrição.

 

Experiência: no atendimento e reposição de bufê em restaurante e no pré-preparo e preparo de alimentos em cozinha industrial.

 

Atribuições do cargo:

  • Auxiliar no pré-preparo e no preparo de gêneros alimentícios, participando de todas as etapas do processo (corte, limpeza, pesagem, acondicionamento, entre outras);
  • Executar tarefas básicas, operacionais e de apoio relacionadas à  preparo de sucos, corte de frios, montagem e reposição dos bufês;
  • Cuidar do transporte, carga e descarga e armazenamento de instrumentos, equipamentos, gêneros alimentícios e materiais utilizados em sua área de atuação;
  • Afiar facas e outros instrumentos de corte;
  • Manter livre de contaminação ou deterioração os víveres sob sua guarda;
  • Operar aparelhos e/ou equipamentos de preparo e manipulação de gêneros alimentícios, aparelhos de aquecimento e/ou refrigeração, sob a orientação da nutricionista, chefe de cozinha e/ou cozinheiro;
  • Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços;
  • Desenvolver suas atividades, aplicando normas e procedimentos de biossegurança;
  • Devolver diariamente todo o material excedente do preparo de refeições ao almoxarifado;
  • Executar tarefas seguindo as normas e procedimentos técnicos estabelecidos no Manual de Boas Praticas do Refeitório;
  • Zelar pela guarda, conservação, manutenção e higienização dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados bem como a área de trabalho;
  • Executar o tratamento e descarte dos resíduos de materiais provenientes do seu local de trabalho;
  • Atendimento a clientela durante o horário de funcionamento do restaurante;
  • Executar outras atividades correlatas à área de atuação;
  • Atendimento a clientela durante o horário de funcionamento do restaurante.

 

Carga Horária: 44h semanais (Horário sujeito a rodízio, diurno e noturno, inclusive aos finais de semana e feriados).

 

Local de Trabalho: Sesc / Departamento Nacional - Av. Ayrton Senna, 5.555 – Jacarepaguá/Rio de Janeiro.

 

Salário (bruto): R$ 2.765,00 (dois mil setecentos e sessenta e cinco reais)

 

Benefícios: Vale Transporte (nos termos da Lei 7.418/85 e seu regulamento, Decreto 95.247/87), Assistência Médica (com participação financeira do empregado e do empregador), Assistência Odontológica do Sesc, Alimentação subsidiada, Auxílio Creche, Complementação do Auxílio-doença, Plano de Previdência Complementar Privada (BrasilPrev), com participação financeira paritária do empregado e do empregador, Bolsa de Estudos para formação continuada e de aperfeiçoamento profissional, e Academia interna gratuita.

Outras Informações: Estacionamento gratuito no local, para os empregados do Sesc.