Chefe de Cozinha | 28/2014

INFORMAÇÕES SOBRE A VAGA
 

 

Cargo: CHEFE DE COZINHA


Número de vagas: 01 (uma)


Pré-requisitos mínimos:
Escolaridade: Ensino Médio Cursando.


Experiência: em Cozinha Industrial e/ou Institucional comprovada em Carteira de Trabalho e Previdência Social (CTPS) ou declaração oficial do órgão empregador.


Outros cursos/conhecimentos (Especificar): Desejável, curso de Gastronomia, Culinária, curso em Segurança Alimentar e Informática (pacote Office).

 

Atribuições do cargo:

· Organizar as funções na cozinha;
· Elaborar, acompanhar e organizar pratos para o dia a dia e eventos especiais (“coffe breaks”,
coquetel, “brunch” e almoço especial);
· Elaborar refeições completas (desde a salada até a sobremesa);
· Treinar novos profissionais (cozinheiros e atendentes de copa e cozinha), se necessário;
· Controle higiênico sanitário nas preparações de alimentos;
· Decorar e finalizar, com habilidade, as preparações;
· Distribuir as rotinas para as atividades da escala, plantões, limpeza geral, diária, quinzenal, tanto
ambiental quanto equipamentos;
· Conhecer a cultura gastronômica no Brasil – Diversidade Regional;
· Conhecimento Técnico específico;
· Elaborar requisições diárias de material;

 

 

Carga Horária: 44h semanais.

 

Horário sujeito à rodízio, diurno e noturno, inclusive aos finais de semana e feriados.

 

Local: Escola Sesc de Ensino Médio - Av. Ayrton Senna, 5.677 – Jacarepaguá/Rio de Janeiro.

Salário (bruto): R$ 2.523,00 (dois mil quinhentos e vinte e três reais)


Benefícios: Vale Transporte (nos termos da Lei 7.418/85 e seu regulamento, Decreto 95.247/87), Assistência Médica (opção do empregado, com sua participação financeira), Assistência Odontológica do Sesc, Auxílio Creche, Alimentação subsidiada, Plano de Previdência Complementar Privada (BrasilPrev), com participação financeira paritária do empregado e do empregador e Bolsa de Estudos para formação continuada e de aperfeiçoamento profissional.