Copeiro | 01/2020

Pré-requisitos mínimos:

 

Escolaridade: Ensino fundamental completo.

 

Outros cursos/conhecimentos: Conhecimento nas Boas Práticas em Serviços de Alimentação ou Curso para Manipulador de Alimentos. Desejável curso de atendimento ao cliente.

 

Experiência: experiência comprovada na função em restaurantes comerciais ou institucionais.

 

Atribuições do cargo:

 

·         Executar atividades relacionadas ao atendimento ao público usuário do refeitório, lanchonete, cafeteria e copas;                                         

·         Preparar chá, café, pequenos lanches, montagem de coffee breaks, coquetéis, higienização e porcionamentos de frutas e saladas;                                         

·         Organizar o salão de refeições, lanchonete e copas para atendimento, efetuando a limpeza de mesas, cadeiras, bufê, observando a disposição dos utensílios de uso no serviço;                           

·         Repor utensílios de apoio seja:  utensílios, copos, guardanapos, galeteiros, assim como alimentos nos balcões durante o horário das refeições e lanches;                                         

·         Organizar o espaço da lanchonete, cafeteria e copas para os atendimentos diários;            

·         Executar recolhimento de utensílios das mesas do refeitório nos carrinhos de apoio e encaminhá-los a área de higienização;                                         

·         Armazenar os alimentos dentro dos critérios estabelecidos de Higiene e Segurança Alimentar;      

·         Executar as tarefas de acordo com as normas e procedimentos técnicos estabelecidos no Manual de Boas Práticas do Restaurante;                                      

·         Executar o tratamento e descarte dos resíduos de materiais provenientes do seu local de trabalho;

·         Zelar pelo material de uso no atendimento das áreas designadas e seu material pessoal, pela limpeza e guarda de todos os utensílios no serviço, assim como pela apresentação, higiene e segurança pessoal;   

·         Executar atividades de limpeza dos equipamentos de aquecimento, refrigeração, balcões de atendimentos, salão de refeições e cozinha após o término das atividades de atendimentos e preparo de refeições;                                    

·         Auxiliar o cozinheiro, quando solicitado, no pré-preparo de gêneros alimentícios;                             

·         Executar outras atividades correlatas ás descritas, desde que a mesma natureza e de equivalentes graus de responsabilidades e complexidade sempre que solicitado a intervir.

 

Carga Horária: 44h semanais de 2ª a 6ª feira, de 8h12 às 18h (Horário sujeito a alteração).

 

Local de Trabalho: Sesc / Departamento Nacional - Av. Ayrton Senna, 5.555 – Jacarepaguá – Rio de Janeiro/RJ.

 

Para mais informações e acompanhamento do Processo Seletivo, acesse nossos anexos: 

Anexo I - Descritivo do Processo Seletivo

Anexo II - Convocação para Prova de Conhecimentos Específicos

Anexo III - Convocação retificada para Prova de Conhecimentos Específicos

Anexo IV - Divulgação das Notas da Prova de Conhecimentos Específicos

Anexo V - Convocação para Avaliação de Habilidades e Atitudes

Anexo VI - Convocação para Avaliação Técnica Comportamental

Anexo VII - Divulgação de alteração no cronograma para Avaliação Técnica Comportamental

Anexo VIII - Resultado Final do Processo Seletivo